Réalisatrice,
Scénariste,
Décoratrice,
Productrice,
Directrice artistique
Née en 1990, Russie
 
 
Polina KAMPIONI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Полина КАМПИОНИ
Polina KAMPIONI
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2020 - Pandémie (Пандемия) [animation, 3 mn]
2018 - Butterfly (Баттерфлай) [animation, court métrage]
 
Scénariste
2020 - Pandémie (Пандемия) de Polina KAMPIONI [animation, 3 mn]
2018 - Butterfly (Баттерфлай) de Polina KAMPIONI [animation, court métrage]
 
Décoratrice
2020 - Pandémie (Пандемия) de Polina KAMPIONI [animation, 3 mn]
 
Productrice
2020 - Pandémie (Пандемия) de Polina KAMPIONI [animation, 3 mn]
 
Directrice artistique
2018 - Butterfly (Баттерфлай) de Polina KAMPIONI [animation, court métrage]

Biographie
Née le 12 octobre 1990 à Vladivostok. En 2012, elle sort de la faculté de journalisme de l'université fédérale d'Extrême Orient, en 2015, elle termine les Cours Supérieurs de scénaristes et metteurs en scène (studio de mise en scène de film de fiction I.M. Kvirikadze et A.M. Dobrovolsky). Elle suit des cours d'artiste-multiplicateur.