Acteur
Né en 1964, URSS (Kazakhstan)
 
 
Igor MIRKOUBANOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Игорь Витальевич МИРКУРБАНОВ
Igor MIRKUBANOV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2021 - Insomnie (Инсомния) de Olga FRENKEL [fiction, série TV, 55 mn]
2020 - Numéro un (Номер один) de Mikhaïl RASKHODNIKOV [fiction, 92 mn]
2019 - Le Combat (Битва) de Anar ABBASSOV [fiction, 85 mn]
2019 - Le Tableau (Картина) de Sergueï KALVARSKI [fiction, 17 mn]
2016 - La Dame de pique (Дама пик) de Pavel LOUNGUINE [fiction, 103 mn]
2007 - Montana (Монтана) de Aleksandr ATANESSIAN [fiction, 90 mn]
2006 - Ne me quitte pas / Inspiration - expiration (Вдох - Выдох) de Ivan DYKHOVITCHNY [fiction, 100 mn]
2006 - Ellipses (Многоточие) de Andreï ECHPAI jr. [fiction, 103 mn]

Biographie
A terminé la faculté de chef d'orchestre du conservatoire de Novossibirsk