Réalisateur,
Scénariste,
Opérateur
Né en 1987, URSS (Ouzbékistan)
 
 
Mikhaïl BORODINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Михаил БОРОДИН
Mikhail BORODIN
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2022 - Epicerie 24/24 (Продукты 24) [fiction, 106 mn]
2021 - Cotton 100% (Cotton 100%) [documentaire, 68 mn]
2020 - L'Enregistrement (Регистрация) [fiction, 18 mn]
2018 - Je suis normal (Я нормальный) [fiction, 20 mn]
 
Scénariste
2022 - Epicerie 24/24 (Продукты 24) de Mikhaïl BORODINE [fiction, 106 mn]
2021 - Cotton 100% (Cotton 100%) de Mikhaïl BORODINE [documentaire, 68 mn]
 
Opérateur
2021 - Cotton 100% (Cotton 100%) de Mikhaïl BORODINE [documentaire, 68 mn]

Biographie
Né le 15 mars 1987 à Toytepa en Ouzbekistan.
Michael Borodine est né à Toytepa, une petite ville pas loin de Tachkent en 1987. À l’âge de 14 ans, il déménage à Tachkent et entre dans une école de théâtre. Il réalise son premier film à 18 ans ainsi que plusieurs publicités et vidéos sur les réseaux sociaux. Il déménage à Moscou en 2010.
"Je suis normal" est son film de diplôme.
http://www.semainedelacritique.com