Producteur
Né en 1968, URSS (Arménie)
 
 
Raphaël MINASBEKIAN
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Рафаел МИНАСБЕКЯН
Rafael MINASBEKYAN
Extrait de la filmographie
 
Producteur
2020 - Docteur Lisa (Доктор Лиза) de Oksana KARAS [fiction, 120 mn]
2020 - Silverland : la cité de glace (Серебряные коньки) de Mikhaïl LOKCHINE [fiction, 136 mn]
2020 - Streltsov (Стрельцов) de Ilia OUTCHITEL [fiction, 101 mn]
2020 - Gerda (Герда) de Natalia KOUDRIACHOVA [fiction, 90 mn]
2019 - L'Epidémie. Vongozero (Эпидемия. Вонгозеро) de Pavel KOSTOMAROV [fiction, 90 mn]
2019 - La Neuvième (Девятая) de Nikolaï KHOMERIKI [fiction, 99 mn]
2019 - Un homme (pas)idéal ((НЕ)идеальный мужчина) de Marius VAISBERG [fiction, 92 mn]
2018 - Mermaid. Le lac des âmes perdues (Русалка. Озеро мертвых) de Sviatoslav PODGAEVSKI [fiction, 87 mn]
2018 - To the Lake / The Outbreak (saison 1) (Эпидемия (сериал 2018 – 1 сезон)) de Pavel KOSTOMAROV [fiction, série TV, 48 mn]
2017 - Frontière (Рубеж) de Dmitri TIOURINE [fiction, 98 mn]
2017 - Furious (Легенда о Коловрате) de Ivan CHOURKHOVETSKI , Djanik FAIZIEV [fiction, 117 mn]