Réalisatrice,
Scénariste,
Animatrice
Née en 1992 
 
 
Anastassia MELIKHOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Анастасия МЕЛИХОВА
Anastasia MELIKHOVA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2018 - Eternité (Вечность) [animation, 3 mn]
2016 - Premier Tonnerre (Первый гром) [animation, 5 mn]
 
Scénariste
2018 - Eternité (Вечность) de Anastassia MELIKHOVA [animation, 3 mn]
 
Animatrice
2018 - Combien pèse un nuage? (Сколько весит облако?) de Nina BISSIARINA [animation, 5 mn]
2018 - Eternité (Вечность) de Anastassia MELIKHOVA [animation, 3 mn]

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Родилась 30 октября 1992 году в городе Пыть-Ях (Югра). В 2016 окончила кафедру графики и анимации Уральской государственной архитектурно-художественной академии (мастерская А. Караева). Во время учебы работала аниматором и художником на фильмах: «Купава» (реж. О. Черкасова, 2014), «Обманщики» (реж. Ю. Томилов, 2015), «Бумеранг» (реж. П. Погудин, 2015), «Среди черных волн» (реж. А. Буданова, 2016).