Réalisatrice,
Scénariste,
Décoratrice,
Animatrice
Née en 1990, URSS (Russie)
 
 
Alena TOMILOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Алена ТОМИЛОВА
Alena TOMILOVA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2020 - Album d'enfant (Детский альбом) [animation, 57 mn]
2016 - Le Nuage et la baleine (Тучка и кит) [animation, 3 mn]
 
Scénariste
2016 - Le Nuage et la baleine (Тучка и кит) de Alena TOMILOVA [animation, 3 mn]
 
Décoratrice
2016 - Le Nuage et la baleine (Тучка и кит) de Alena TOMILOVA [animation, 3 mn]
 
Animatrice
2019 - Le Dessert (Десерт) de Youri TOMILOV [animation, 4 mn]

Biographie
Née le 19 janvier 1990 dans la petite ville de Kirov-200 de la région de Kirov. En 2014 a terminé le département de graphisme et animation de l'académie d'état d'art et d'architecture de l'Oural (classe de O. Tcherkassova). Parmi ses distinctions, le Prix du meilleur film d’animation au Saint Anna festival, Moscou, Russie 2017.