Réalisateur,
Scénariste
Né en 1993, Russie
 
 
Andreï ANANINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Андрей АНАНИН
Andrei ANANIN
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2019 - Le Chant des Téléoutes (Телеутская песнь) [documentaire, 43 mn]
2017 - Zoia et Valéra (Зоя и Валера) [documentaire, 52 mn]
2016 - La Fumée du Pays natal (Дым Отечества) [documentaire, 36 mn]
 
Scénariste
2019 - Le Chant des Téléoutes (Телеутская песнь) de Andreï ANANINE [documentaire, 43 mn]
2016 - La Fumée du Pays natal (Дым Отечества) de Andreï ANANINE [documentaire, 36 mn]

Biographie
Est né et a grandi à Tomsk (Sibérie). A fait ses études à la faculté de droit de l'université de Moscou. En 2013 est entré à la faculté de mise en scène de l'Institut National de Cinéma (VGIK) Guérassimov département du cinéma documentaire (classe de Sergueï Mirochnitchenko).