Réalisatrice,
Compositeur,
Animatrice
Née en 1986, URSS (Russie)
 
 
Alla VARTANIAN
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Алла ВАРТАНЯН
Alla VARTANYAN
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2024 - L'Arbre à Contes (L'Arbre à Contes) [animation, 38 mn]
2022 - A propos d'oiseaux (Кстати, о птичках) [animation, 10.25 mn]
2020 - Le Génie du pommier (Яблоневый человек) [animation, 11 mn]
2018 - A propos des oiseaux. L'automne (Кстати, о птичках. Осень) [animation, 1 mn]
2017 - Capital (Капитал) [fiction, 22 mn]
2016 - Tip-Top (Тип-топ) [animation, 2 mn]
 
Compositeur
2020 - Le Génie du pommier (Яблоневый человек) de Alla VARTANIAN [animation, 11 mn]
 
Animatrice
2017 - Et comment vont nos cosmonautes (А как наши космонавты) de Galina GOLOUBEVA [animation, 7 mn]

Biographie
Née à Moscou le 25 mars 1989. En 2012 a terminé la faculté d'économie de l'université Lomonossov de Moscou, en 2016 titulaire d'un master. En 2015 a terminé la faculté de films d'animation de l'école de graphique numérique Scream School. Auditrice aux cours de mise en scène de l'association expérimentale de la jeunesse du studio "Soyouzmoultfilm".
 

Commentaires et bibliographie
- L'Arbre à contes [critique du film] 2024, cineanimation.fr