Réalisatrice,
Compositeur,
Animatrice
Née en 1986, URSS (Russie)
 
 
Alla VARTANIAN
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Алла ВАРТАНЯН
Alla VARTANYAN
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2020 - L'Homme pommier (Яблоневый человек) [animation, 11 mn]
2018 - A propos des oiseaux. L'automne (Кстати, о птичках. Осень) [animation, 1 mn]
2017 - Capital (Капитал) [fiction, 22 mn]
2016 - Tip-Top (Тип-топ) [animation, 2 mn]
 
Compositeur
2020 - L'Homme pommier (Яблоневый человек) de Alla VARTANIAN [animation, 11 mn]
 
Animatrice
2017 - Et comment vont nos cosmonautes (А как наши космонавты) de Galina GOLOUBEVA [animation, 7 mn]

Biographie
Née à Moscou le 25 mars 1989. En 2012 a terminé la faculté d'économie de l'université Lomonossov de Moscou, en 2016 titulaire d'un master. En 2015 a terminé la faculté de films d'animation de l'école de graphique numérique Scream School. Auditrice aux cours de mise en scène de l'association expérimentale de la jeunesse du studio "Soyouzmoultfilm".