Acteur
Né en 1992 
 
 
Ivan MOULINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Иван Константинович МУЛИН
Ivan MULIN
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2019 - L'Obus (Болванка) de Nikita VLASSOV [fiction, 12 mn]
2018 - Le Cygne de cristal (Хрусталь) de Daria JOUK [fiction, 92 mn]
2018 - Six Deux Huit (Шесть Два Восемь) de Anna KOUZNETSOVA [fiction, 25 mn]
2017 - La Fumée (Дым) de Ivan PLETCHEV [fiction, 23 mn]

Biographie
Né le 6 juillet 1992.
En 2013 a terminé l'Ecole de Théâtre M. S. Chtchepkine (classe de V. Beïlis, V. Ivanov)