Réalisateur,
Scénariste,
Acteur
Né en 1992, Russie
 
 
Aleksandr MOLOTCHNIKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр Александрович МОЛОЧНИКОВ
Aleksandr MOLOCHNIKOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2019 - Dis-lui ! (Скажи ей) [fiction, 98 mn]
2017 - Mythes (Мифы) [fiction, long métrage]
 
Scénariste
2019 - Dis-lui ! (Скажи ей) de Aleksandr MOLOTCHNIKOV [fiction, 98 mn]
2017 - Mythes (Мифы) de Aleksandr MOLOTCHNIKOV [fiction, long métrage]
 
Acteur
2019 - L'Aube (Рассвет) de Pavel SIDOROV [fiction, 90 mn]
 
Site : IMDb

Biographie
Né le 14 avril 1992 à Saint Pétersbourg.
A terminé en 2012 l'Académie Russe d'Art Théâtral dans la classe d'acteurs et de réalisateurs de Léonid Kheïfets.
Depuis 2012 est acteur du Théâtre d'Art de Moscou Tchekhov. A vingt-deux ans il a été le plus jeune metteur en scène dans l'histoire du théâtre. Ses spectacles "19.14" et "Les Rebelles" ont fait partie de la longue liste du prix "Le Masque d'or". Il a interprété plus de vingt rôles au cinéma et à la élévision.
En 2017 il a tourné son premier long métrage "Mythes" qui a été sélectionné au festival de Kinotavr. "Dis-lui" est son deuxième long métrage.