Réalisatrice,
Scénariste,
Actrice
Née en 1988, URSS (Russie)
 
 
Paulina ANDREEVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Паулина Олеговна АНДРЕЕВА
Paulina ANDREEVA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2019 - Je pleure avec vous (Плачу с вами) [fiction, 16 mn]
 
Scénariste
2019 - Je pleure avec vous (Плачу с вами) de Paulina ANDREEVA [fiction, 16 mn]
2019 - Il est une ville en or (Есть город золотой) de Evgueni SAGANDJIEV [fiction, 13 mn]
 
Actrice
2020 - Tsoï (Цой) de Alekseï OUTCHITEL [fiction, 97 mn]
2019 - Les Maîtresses (Любовницы) de Elena KHAZANOVA / HAZANOV [fiction, 97 mn]
2019 - Lénine. L'inévitable (Ленин. Неизбежность) de Vladimir KHOTINENKO [fiction, 113 mn]
2017 - Mythes (Мифы) de Aleksandr MOLOTCHNIKOV [fiction, long métrage]
2015 - La Méthode - Saison 1 (Метод - Сезон 1) de Youri BYKOV [fiction, série TV, 53 mn]
2013 - Sarantcha (Саранча) de Egor BARANOV [fiction, 118 mn]

Biographie
Née le 12 octobre 1988 à Léningrad (Saint Pétersbourg).
Après le lycée est entrée à la faculté de journalisme de l'université de Saint Pétersbourg où elle a étudié 2 ans puis elle est partie à Moscou où elle est entrée à l'Ecole-studio du MKHAT (Théâtre d'Art de Moscou) qu'elle a terminée en 2011. La même année elle a été admise dans le groupe des stagiaires du Théâtre d'Art de Moscou A. Tchekhov.