Réalisatrice,
Scénariste,
Productrice
Née en 1986, URSS (Russie)
 
 
Pavla STRATOULAT
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Павла СТРАТУЛАТ
Pavla STRATULAT
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2020 - Pureté (Чистота) [fiction, 20 mn]
2016 - L'Ame soeur (Родная душа) [fiction, 17 mn]
 
Scénariste
2020 - Pureté (Чистота) de Pavla STRATOULAT [fiction, 20 mn]
2016 - L'Ame soeur (Родная душа) de Pavla STRATOULAT [fiction, 17 mn]
 
Productrice
2020 - Pureté (Чистота) de Pavla STRATOULAT [fiction, 20 mn]
2016 - L'Ame soeur (Родная душа) de Pavla STRATOULAT [fiction, 17 mn]

Prix et récompenses :
L'Ame soeur :
Meilleur court métrage, Festival du film russe à Paris, Paris (France), 2017

Biographie
Pavla Stratoulat est née en 1986 en Russie. Elle a passé toute son enfance au-delà du cercle polaire. A terminé l'Université de la Baltique. Puis elle a étudié aux Cours supérieurs de scénario et de réalisation dans la classe de Pavel Lounguine. Actuellement elle poursuit ses études en master orientation "Dramaturge" dans la classe de Iouri Arabov au VGIK (Institut National de Cinéma de Moscou). Elle est l'auteur des films "L'Ame soeur" (2016) et "L'Observateur".