Actrice
Née en 1989, URSS (Russie)
 
 
Polina MAKSIMOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Полина Владимровна МАКСИМОВА
Polina MAKSIMOVA
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2024 - Adam et Eve (Адам и Ева) de Ilia FARFEL [fiction, 91 mn]
2022 - Tchebourachka (Чебурашка) de Dmitri DIATCHENKO [fiction, 113 mn]
2022 - Les Maldives attendront (Мальдивы подождут) de Anario MAMEDOV [fiction, 90 mn]
2020 - Une course contre la montre (Бег) de Andreï ZAGUIDOULLINE [fiction, 90 mn]
2019 - Sept dîners (Семь ужинов) de Kirill PLETNIOV [fiction, 91 mn]
2018 - Sans moi (Без меня) de Kirill PLETNIOV [fiction, 97 mn]
2017 - N'importe qui sauf eux (Только не они) de Aleksandr BOÏKOV [fiction, 90 mn]
2016 - Vacances cancanantes (Крякнутые каникулы |) de Viktor LAKISSOV [animation, 85 mn]
2015 - Miser sur l'amour (Ставка на любовь) de Artiom MIKHALKOV [fiction, 95 mn]
2015 - 8 nouveaux rendez-vous (8 новых свиданий) de Marius VAISBERG [fiction, 84 mn]

Biographie
Née à Moscou le 12 juillet 1989.
En 2010 a terminé l'Institut de théâtre Chtchepkine