Acteur
Né en 1983, URSS (Russie)
 
 
Andreï BOURKOVSKI
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Андрей БУРКОВСКИЙ
Andrey BURKOVSKY
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2021 - Le Lait (Молоко) de Karen OGANESSIAN [fiction, 119 mn]
2020 - Docteur Liza (Доктор Лиза) de Oksana KARAS [fiction, 120 mn]
2018 - The Last Fortress (Тобол) de Igor ZAITSEV [fiction]
2018 - Conducteur désigné (Трезвый водитель) de Rezo GUIGUINEICHVILI [fiction, 105 mn]
2015 - Miser sur l'amour (Ставка на любовь) de Artiom MIKHALKOV [fiction, 95 mn]

Biographie
A terminé l'université de Tomsk (Sibérie)