Compositeur
 
 
 
Dmitri SELIPANOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Дмитрий СЕЛИПАНОВ
Dmitry SELIPANOV
Extrait de la filmographie
 
Compositeur
2019 - Leaving Afghanistan (Братство) de Pavel LOUNGUINE [fiction, 113 mn]
2019 - L'Eléphant (Элефант) de Alekseï KRASSOVSKI [fiction, 80 mn]
2018 - Kilimandjara (Килиманджара) de Ekaterina TELEGUINA [fiction, 75 mn]
2017 - La Glace / Ice (Лед) de Oleg TROFIM [fiction, 118 mn]
2017 - Difficultés temporaires (Временные трудности) de Mikhaïl RASKHODNIKOV [fiction, 86 mn]
2016 - Les Yeux grand fermés (С широко закрытыми глазами) de Alekseï BOGDANOV [documentaire, 28 mn]