Réalisatrice,
Scénariste,
Productrice
Née en 1988, URSS (Russie)
 
 
Ksenia BASKAKOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ксения БАСКАКОВА
Ksenia BASKAKOVA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2016 - L'Oiseau (Птица) [fiction, 90 mn]
2015 - Papa, au revoir (Папа, прощай!) [fiction, 25 mn]
 
Scénariste
2016 - L'Oiseau (Птица) de Ksenia BASKAKOVA [fiction, 90 mn]
2015 - Papa, au revoir (Папа, прощай!) de Ksenia BASKAKOVA [fiction, 25 mn]
 
Productrice
2015 - Papa, au revoir (Папа, прощай!) de Ksenia BASKAKOVA [fiction, 25 mn]

Biographie
Née à Moscou le 27 mars 1988. Elle a travaillé comme modèle depuis l'âge de 13 ans. Elle a terminé ses études au GITIS (Institut de théâtre)avec le diplôme d'honneur. Après l'Institut, elle a eu de nombreux rôles au cinéma. Dans le même temps, elle jouait dans les spectacles du théâtre de La Lune. En 2012 elle entre au VGIK (Institut de cinéma), à la faculté de dramaturgie cinématographique. En 2016, elle termine ses études à la faculté de mise en scène du VGIK.