Réalisatrice,
Scénariste,
Opératrice
 
 
 
Youlia BOBKOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Юлия БОБКОВА
Yulia BOBKOVA
Extrait de la filmographie
 
Réalisatrice
2018 - Le Statut de victime (Статус жертвы) [documentaire, 33 mn]
2017 - La Dernière valse (Последний вальс) [documentaire, 78 mn]
2017 - Change ton monde (Измени свой мир) [documentaire, 16 mn]
2016 - Sans sutures (Без швов) [documentaire, 22 mn]
2016 - A l'extrémité (На краю) [documentaire, 45 mn]
 
Scénariste
2018 - Le Statut de victime (Статус жертвы) de Youlia BOBKOVA [documentaire, 33 mn]
2017 - La Dernière valse (Последний вальс) de Youlia BOBKOVA [documentaire, 78 mn]
2016 - Sans sutures (Без швов) de Youlia BOBKOVA [documentaire, 22 mn]
 
Opératrice
2016 - A l'extrémité (На краю) de Youlia BOBKOVA , Olga KOMAREVTSEVA , Maksim LOUKIANETS , Kirill MYLTSEV , Youlia SERGUINA [documentaire, 45 mn]

Prix et récompenses :
La Dernière valse :
Meilleur documentaire, Prix de la Guilde des historiens et critiques de cinéma, Moscou (Russie), 2017

Biographie
Née à Krasnodar, région cosaque, où elle a tourné des films documentaires. En 2013, entre au VGIK (Institut de Cinéma de Moscou)(professeurs S. Mirochnitchenko et S. Mouzytchenko) où elle continue sa formation de documentariste. Tourne actuellement des documentaires sur les destins de gens simples et uniques.