Acteur
Né en 1994, Russie
 
 
Oleg GAAS
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Олег ГААС
Oleg GAAS
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2020 - Plus profond ! (Глубже!) de Mikhaïl SEGAL [fiction, 90 mn]
2018 - Regarde mon amour (Смотри мою любовь) de Aleksandr SOUKHAREV [fiction, long métrage]
2017 - La Jeune fille à la natte (Девушка с косой) de Olga_2 POPOVA [fiction, 75 mn]
2016 - Dislike (Дизлайк) de Pavel ROUMINOV [fiction, 87 mn]

Biographie
Né le 9 février 1994 à Omsk (Sibérie).
En 2015 a terminé l'Académie d'art théâtral de Saint Pétersbourg.