Acteur
Né en 1993, Russie
 
 
Nikita ELENEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Никита Олегович ЕЛЕНЕВ
Nikita ELENEV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2019 - L'Orage (Гроза) de Grigori KONSTANTINOPOLSKI [fiction, long métrage]
2019 - Le Looser (Неудачник) de Roman TROFIMOV [fiction, 24 mn]
2018 - Leto (Лето) de Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 126 mn]
2018 - Donc il aime (Значит любит) de Alekseï KRAEVSKI [fiction, 78 mn]
2018 - Le Siège maudit (Проигранное место) de Nadejda MIKHALKOVA [fiction, 95 mn]
2018 - Mermaid. Le lac des âmes perdues (Русалка. Озеро мертвых) de Sviatoslav PODGAEVSKI [fiction, 87 mn]
2018 - L'Oreille (Ухо) de Piotr SKVORTSOV [fiction, 11 mn]
2017 - Les Diables (Черти) de Anton OUTKINE , Natalia POKROVSKAIA [fiction, 18 mn]
2016 - 23.59 (23.59) de Denis KATAEV , Gleb TCHEREPANOV [fiction, 84 mn]

Biographie
Né le 15 mars 1993 à Krasnokamsk.
En 2014 a terminé le Collège de théâtre de Moscou d'Oleg Tabakov.
De 2014 à 2016 acteur du groupe de stagiaires du Théâtre de Moscou dirigé par Oleg Tabakov.