Actrice
Née en 1988, URSS (Ukraine)
 
 
Irina GORBATCHOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ирина Анатольевна ГОРБАЧЕВА
Irina GORBACHOVA
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2020 - Réciprocité (Обратная связь) de Alekseï NOUJNY [fiction, 97 mn]
2020 - Tchiki (Чики) de Edouard OGANESSIAN [fiction, série TV, 47 mn]
2019 - Le Haut Parleur (Громкая связь) de Alekseï NOUJNY [fiction, 90 mn]
2018 - L'Entraîneur (Тренер) de Danila KOZLOVSKI [fiction, 138 mn]
2018 - Je maigris (Я худею) de Alekseï NOUJNY [fiction, 102 mn]
2018 - Kilimandjara (Килиманджара) de Ekaterina TELEGUINA [fiction, 75 mn]
2017 - Arythmie (Аритмия) de Boris KHLEBNIKOV [fiction, 116 mn]
2017 - Histoire d'une nomination (История одного назначения) de Avdotia SMIRNOVA [fiction, long métrage]
2016 - Transfiguration (Преображение) de Dmitri SERGUINE , Tatiana VORONETSKAIA [fiction, 95 mn]

Prix et récompenses :
Arythmie :
Meilleur rôle féminin, Prix de l'Aigle d'or, Moscou (Russie), 2018
Meilleur rôle féminin, Prix "NIKA", Moscou (Russie), 2018
Meilleur rôle féminin, Eléphant blanc, prix de la Guilde des critiques et historiens du cinéma, Moscou (Russie), 2017

Biographie
Née le 10 avril 1988 à Marioupole (Région de Donetsk, Ukraine).
Dès l'enfance a étudié la danse et le chant.
En 2010 a terminé l'Institut de théâtre Chtchoukine.
Durant ses études a participé à plusieurs spectacles du théâtre Vakhtangov.
A la fin de ses études a été admise comme stagiaire au théâtre de l'Atelier de Piotr Fomenko.
A participé au spectacle "Les Fantaisies de Faratiev" du théâtre-studio d'O. Tabalov.