Actrice
Née en 1925, URSS (Ukraine)
 
 
Klara LOUTCHKO
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Клара Степановна ЛУЧКО
Klara LUCHKO
Extrait de la filmographie
 
Actrice
1981 - Nous, soussignés (Мы, нижеподписавшиеся) de Tatiana LIOZNOVA [fiction, 145 mn]
1981 - Carnaval (Карнавал) de Tatiana LIOZNOVA [fiction, 141 mn]
1962 - Sur les sept vents (На семи ветрах) de Stanislav ROSTOTSKI [fiction, 106 mn]
1959 - La Vie est entre tes mains (В твоих руках жизнь) de Nikolaï ROZANTSEV [fiction, 91 mn]
1955 - La Nuit des rois (Двенадцатая ночь) de Yan FRID [fiction, 90 mn]
1954 - Une grande famille (Большая семья) de Iossif KHEIFITS [fiction, 108 mn]
1952 - La Moisson (Возвращение Василия Бортникова) de Vsevolod POUDOVKINE [fiction, 82 mn]
1949 - Les Cosaques du Kouban (Кубанские казаки) de Ivan PYRIEV [fiction, 110 mn]
1948 - Trois rencontres (Три встречи) de Vsevolod POUDOVKINE , Aleksandr PTOUCHKO , Sergueï YOUTKEVITCH [fiction, 83 mn]