Actrice,
Productrice
Née en 1985, URSS (Russie)
 
 
Anna PESKOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Анна Владиславовна ПЕСКОВА
Anna PESKOVA
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2021 - Pilote (Летчик) de Renat DAVLETIAROV [fiction]
2018 - Donbass. Les Confins (Донбасс. Окраина) de Renat DAVLETIAROV [fiction, 96 mn]
 
Productrice
2019 - Comme neuf (Как новый) de Evgueni CHELIAKINE [fiction, 95 mn]
2019 - Difficile survie (Трудности выживания) de Evgueni TORRES [fiction, 90 mn]
2018 - Donbass. Les Confins (Донбасс. Окраина) de Renat DAVLETIAROV [fiction, 96 mn]
2016 - Un bon garçon (Хороший мальчик) de Oksana KARAS [fiction, 95 mn]

Biographie
Née le 11 novembre 1985 à Tcheliabinsk. Actrice de cinéma et animatrice de télévision russe.