Réalisateur,
Scénariste,
Monteur,
Producteur
Né en 1978 
 
 
Dmitri ROUJENTSEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Дмитрий Игоревич РУЖЕНЦЕВ
Dmitry RUZHENTSEV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2019 - Jour de congé (Выходной) [fiction, court métrage]
 
Scénariste
2019 - Jour de congé (Выходной) de Dmitri ROUJENTSEV [fiction, court métrage]
 
Monteur
2019 - Jour de congé (Выходной) de Dmitri ROUJENTSEV [fiction, court métrage]
 
Producteur
2019 - Jour de congé (Выходной) de Dmitri ROUJENTSEV [fiction, court métrage]
2016 - Le Recouvreur de dettes (Коллектор) de Alekseï KRASSOVSKI [fiction, long métrage]
 
Site : www.imdb.com/name/nm7593340/?ref_=fn_al_nm_1.imdB

Biographie
Né le 11 février 1978.
terminé la faculté des "Relations Economiques Internationales", spécialité "Activité économique extérieure" de l'Institut des Relations Internationales de Moscou. Titulaire d'un master en économie.
A commencé sa carrière comme manager du service marketing de "La Maison du commerce "AROMA".
Puis a occupé le poste de manager en planification financière dans la société AMEDIA. En 2004 est devenu adjoint du directeur financier et le responsable du service de planification financière et d'analyse d'investissement. Ensuite il a été le directeur financier de"Amedia Studio", puis son directeur général.