Producteur
Né en 1987, URSS (Russie)
 
 
Ilia STUART
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Илья СТЮАРТ
Ilya STUART
Extrait de la filmographie
 
Producteur
2020 - Leçons persanes (Уроки фарси) de Vadim PERELMAN [fiction, 120 mn]
2020 - Les Pétrov ont la grippe (Петровы в гриппе) de Kirill SEREBRENNIKOV [fiction]
2018 - Leto (Лето) de Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 126 mn]
2018 - Après Leto (После Лета) de Kirill SEREBRENNIKOV [documentaire, 48 mn]
2017 - Blockbuster (Блокбастер) de Roman VOLOBOUEV [fiction, 100 mn]
2017 - Mythes (Мифы) de Aleksandr MOLOTCHNIKOV [fiction, long métrage]
2017 - Psychotronique (Психотроника) de Dimitri HUSKY [fiction, 11 mn]
2016 - Le Disciple (Ученик) de Kirill SEREBRENNIKOV [fiction, 118 mn]
2016 - Le Passager (Пассажир) de Egor ABRAMENKO [fiction, court métrage]
2015 - Front froid (Холодный фронт) de Roman VOLOBOUEV [93 mn]

Auteur :

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Сын успешной Эллы Стюарт, предсе­да­теля совета директоров рекламного монстра BBDO. Он окончил престижную швейцарскую школу Institut auf dem Rosenberg, выбрал один из лучших творческих вузов Европы — лондонский университет Goldsmiths и, вернувшись в Москву, организовал собственную производственную компанию Hype Production.