Producteur
Né en 1981, URSS
 
 
Mikhaïl VROUBEL
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Михаил ВРУБЕЛЬ
Mikhail VRUBEL
Extrait de la filmographie
 
Producteur
2020 - La Glace 2 (Лед 2) de Jora KRYJOVNIKOV [fiction, 132 mn]
2020 - Spoutnik / Sputnik - Espèce inconnue (Спутник) de Egor ABRAMENKO [fiction, 113 mn]
2019 - L'Invasion (Вторжение) de Fiodor BONDARTCHOUK [fiction, 129 mn]
2017 - Attraction (Притяжение) de Fiodor BONDARTCHOUK [fiction, 130 mn]
2017 - Le Coéquipier (Напарник) de Aleksandr ANDRIOUCHTCHENKO [fiction, 95 mn]
2015 - Le Fantôme (Призрак) de Aleksandr VOÏTINSKI [fiction, 114 mn]