Compositeur
Née en 1984, URSS (Russie)
 
 
Anna DROUBITCH
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Анна ДРУБИЧ
Anna DRUBICH
Extrait de la filmographie
 
Compositeur
2020 - Shtetl (Штетл) de Katia OUSTINOVA [documentaire, 79 mn]
2019 - Odessa (Одесса) de Valeri TODOROVSKI [fiction, 130 mn]
2018 - Factory (Завод) de Youri BYKOV [fiction, 119 mn]
2017 - Les Optimistes (Оптимисты) de Alekseï POPOGREBSKI [fiction, série TV, 60 mn]
2016 - Ke-Dy / Les Baskets (Ке-Ды) de Sergueï SOLOVIOV [fiction, 96 mn]
2014 - Les voix (Голоса) de Ekaterina GORDEEVA , Sergueï NOURMAMED [documentaire, 60 mn]

Prix et récompenses :
Hypnose :
Meilleure musique, Eléphant blanc, prix de la Guilde des critiques et historiens du cinéma, Moscou (Russie), 2020

Biographie
Anna est la fille de Sergueï Soloviov et de Tatiana Droubitch.