Scénariste,
Producteur
Né en 1979 
 
 
Artiom VITKINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Артем Константинович ВИТКИН
Artiom VITKIN
Extrait de la filmographie
 
Scénariste
2019 - Les Maîtresses (Любовницы) de Elena KHAZANOVA / HAZANOVA [fiction, 97 mn]
2016 - Art Pur (Чистое искусство) de Renat DAVLETIAROV [fiction, 93 mn]
2015 - Le Carrosse vert (Зелёная карета) de Oleg ASSADOULINE [fiction, 94 mn]
2015 - Ici les aubes sont calmes (А зори здесь тихие) de Renat DAVLETIAROV [fiction, 115 mn]
 
Producteur
2019 - Les Maîtresses (Любовницы) de Elena KHAZANOVA / HAZANOVA [fiction, 97 mn]
2015 - Le Carrosse vert (Зелёная карета) de Oleg ASSADOULINE [fiction, 94 mn]

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Родился 12 августа 1979 года.