Acteur,
Décorateur
 
 
 
Anatoli KOTCHOUROV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Анатолий КОЧУРОВ
Anatoli KOCHUROV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2006 - Aziris Nuna (Азирис Нуна) de Oleg KOMPASSOV [fiction, 91 mn]
 
Décorateur
2004 - La Louve de Vessiegonsk (Весьегонская волчица) de Nikolaï SOLOVTSOV [fiction, 100 mn]
2001 - L'Avalanche (Лавина) de Ivan SOLOVOV [fiction, 116 mn]
1998 - Jeu en bracelets (Игра в браслетах) de Nikita KHOUBOV [fiction, 102 mn]
1982 - Vassili Bouslaev (Василий Буслаев) de Guennadi VASSILIEV [fiction, 82 mn]
1974 - Cloches d'automne (Осенние колокола) de Vladimir GORIKKER [78 mn]