Scénariste,
Producteur
Né en 1978, URSS (Biélorussie)
 
 
Alekseï TROTSIOUK
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Алексей Па́влович ТРОЦЮК
Aleksey TROTSYUK
Extrait de la filmographie
 
Scénariste
2020 - Nadèjda (Надежда) de Elena KHAZANOVA / HAZANOVA [série, 120 mn]
 
Producteur
2021 - Container (Контейнер) de Maksim SVECHNIKOV [fiction, série TV, 48 mn]
2020 - Hôtel "Belgrade" (Отель «Белград») de Konstantin STATSKI [fiction, 107 mn]
2020 - Kakha en personne (Непосредственно Каха) de Viktor CHAMIROV [fiction, 110 mn]
2020 - Sherlok en Russie (Шерлок в России) de Nourbek EGEN [fiction, série TV, 52 mn]
2020 - Nadèjda (Надежда) de Elena KHAZANOVA / HAZANOVA [série, 120 mn]
2018 - Les SuperBobrov. Le peuple vengeur (СуперБобровы. Народные мстители) de Dmitri DIATCHENKO [fiction, 90 mn]
2016 - Les SuperBobrov (СуперБобровы) de Dmitri DIATCHENKO [fiction, 95 mn]
2016 - Hôtel Eleon (Отель Элеон) de Anton FEDOTOV , Anton MASLOV , Ekaterina ZABOULONSKAIA [fiction, série TV, 24 mn]
2015 - Sans frontières (Без границ) de Rezo GUIGUINEICHVILI , Karen OGANESSIAN , Roman PRYGOUNOV [fiction, 90 mn]

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!
 
Родился 30 октября 1978 года в городе Бресте. Российский сценарист и продюсер. Алексей Троцюк имеет высшее образование, по профессии инженер.
1998 - 2002 Играл в КВН и стал двухкратным чемпионом высшей лиги в составе команды БГУ. 2002 - 2005 Работал на канале РЕН- ТВ. Автор сценария сериалов “Студенты”, “Туристы”, “Фирменная история”, передач “Все для тебя”, “Факультет юмора”, “Дорогая передача”. С 2005 года работает на канале СТС креативным продюсером. Автор сценария передачи “6 кадров” и сериала “Папины дочки”.