Acteur,
Producteur
Né en 1976, URSS
 
 
Maksim LAGACHKINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Максим Вадимович ЛАГАШКИН
Maksim LAGASHKIN
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2019 - Divorçons / Another Woman (Давай разведемся) de Anna PARMAS [fiction, 95 mn]
2019 - Les Maîtresses (Любовницы) de Elena KHAZANOVA / HAZANOV [fiction, 97 mn]
2019 - Un homme (pas)idéal ((НЕ)идеальный мужчина) de Marius VAISBERG [fiction, 92 mn]
2018 - Dans le port du Cap (В Кейптаунском порту) de Aleksandr VELEDINSKI [fiction, 110 mn]
2018 - Dur de Grèce (Грецкий орешек) de Stas IVANOV [fiction, 83 mn]
2017 - Arythmie (Аритмия) de Boris KHLEBNIKOV [fiction, 116 mn]
2015 - La Patrie (Родина) de Piotr BOUSLOV [fiction, 128 mn]
2015 - Clinch (Клинч) de Sergueï POUSKEPALIS [90 mn]
2013 - Le Géographe a bu son globe (Географ глобус пропил) de Aleksandr VELEDINSKI [fiction, 120 mn]
2006 - Les Insatiables (Ненасытные) de Rouslan BALTSER [fiction, 90 mn]
2005 - Vivant (Живой) de Aleksandr VELEDINSKI [fiction, 96 mn]
2005 - 180 et plus (От 180 и выше) de Aleksandr STRIJENOV [fiction, 104 mn]
2004 - N'y pense même pas-2 (Даже не думай! - 2) de Rouslan BALTSER [fiction, 97 mn]
2004 - Russe (Русское) de Aleksandr VELEDINSKI [fiction, 120 mn]
1998 - Le Jour de la pleine lune (День полнолуния) de Karen CHAKHNAZAROV [fiction, 93 mn]
 
Producteur
2018 - Dur de Grèce (Грецкий орешек) de Stas IVANOV [fiction, 83 mn]
2007 - Les Jours audacieux (Дерзкие дни) de Rouslan BALTSER [fiction, 84 mn]
2006 - Les Insatiables (Ненасытные) de Rouslan BALTSER [fiction, 90 mn]
2004 - Russe (Русское) de Aleksandr VELEDINSKI [fiction, 120 mn]

Prix et récompenses :
Vivant :
Meilleur second rôle masculin, Prix de la Guilde des historiens et critiques de cinéma, Moscou (Russie), 2006