Décoratrice
 
 
 
Irina GRAJDANKINA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ирина ГРАЖДАНКИНА
Irina GRAJDANKINA
Extrait de la filmographie
 
Décoratrice
2020 - La Famille (Родные) de Ilia AKSIONOV [fiction, 100 mn]
2019 - Sept dîners (Семь ужинов) de Kirill PLETNIOV [fiction, 91 mn]
2019 - One mango, please (One mango, please) de Nadejda MIKHALKOVA [fiction, 14 mn]
2018 - Le Siège maudit (Проигранное место) de Nadejda MIKHALKOVA [fiction, 95 mn]
2018 - Anna vice versa (Аня наоборот) de Yana GLADKIKH [fiction, 20 mn]
2017 - Allume le feu (Жги) de Kirill PLETNIOV [fiction, long métrage]
2016 - Les Sapins de Noël 5 (Елки 5) de Timour BEKMAMBETOV , Vadim PERELMAN [fiction, 88 mn]
2015 - L'Invité (Гость) de Denis RODIMINE [fiction, 105 mn]
2014 - Aime et n'aime pas (Любит не любит) de Klim CHIPENKO [fiction, 83 mn]
2014 - No comment (No comment) de Artiom TEMNIKOV [107 mn]