Réalisateur,
Scénariste,
Ingénieur du son,
Monteur,
Animateur,
Directeur artistique
Né en 1988, URSS (Russie)
 
 
Vassili TCHIRKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Василий ЧИРКОВ
Vasili CHIRKOV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2020 - Confinement (Карантин) [animation, 3 mn]
2019 - Du taureau à la lettre T (Из быка в букву) [Videoclip, 2 mn]
2017 - Le Vent (Ветер) [animation]
2014 - D'autres rives (Другие берега) [animation, 7 mn]
 
Scénariste
2019 - Du taureau à la lettre T (Из быка в букву) de Vassili TCHIRKOV [Videoclip, 2 mn]
2017 - Le Vent (Ветер) de Gueorgui BOGOUSLAVSKI , Vassili TCHIRKOV [animation]
2014 - D'autres rives (Другие берега) de Vassili TCHIRKOV [animation, 7 mn]
 
Ingénieur du son
2019 - Du taureau à la lettre T (Из быка в букву) de Vassili TCHIRKOV [Videoclip, 2 mn]
 
Monteur
2019 - Du taureau à la lettre T (Из быка в букву) de Vassili TCHIRKOV [Videoclip, 2 mn]
 
Animateur
2014 - D'autres rives (Другие берега) de Vassili TCHIRKOV [animation, 7 mn]
 
Directeur artistique
2017 - Le Vent (Ветер) de Gueorgui BOGOUSLAVSKI , Vassili TCHIRKOV [animation]
2014 - D'autres rives (Другие берега) de Vassili TCHIRKOV [animation, 7 mn]

Biographie
Né à Moscou en 1988.
Diplômé de la faculté de biologie de l'Université de Moscou dans la spécialité virologie. Depuis 2007 travaille comme scénariste, animateur et décorateur dans le cinéma d'animation. "D'autres rives" est son premier film en tant que réalisateur.