Réalisateur,
Scénariste,
Opérateur,
Producteur
Né en 1991, URSS
 
 
Maksim ARBOUGAEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Максим АРБУГАЕВ
Maksim ARBUGAEV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2019 - Le Combat (Бой) [documentaire, 78 mn]
2018 - Genesis 2.0 (Генезис 2.0) [documentaire, 112 mn]
2016 - Les Meneurs de chiens (Каюры) [documentaire, 22 mn]
2014 - Les Chasseurs (Охотники) [documentaire, 30 mn]
 
Scénariste
2019 - Le Combat (Бой) de Maksim ARBOUGAEV [documentaire, 78 mn]
 
Opérateur
2019 - Le Combat (Бой) de Maksim ARBOUGAEV [documentaire, 78 mn]
2019 - La Grande Route du Nord (Великий северный путь) de Leonid KROUGLOV [documentaire, 75 mn]
2018 - Genesis 2.0 (Генезис 2.0) de Maksim ARBOUGAEV , Christian FREI [documentaire, 112 mn]
2014 - Les Chasseurs (Охотники) de Maksim ARBOUGAEV [documentaire, 30 mn]
 
Producteur
2018 - La Terre (Земля) de Youlia KOUCHNARENKO [documentaire, 29 mn]

Biographie
Né le 17 janvier 1991 dans le village de Tiksi de la République de Sakha en Yakoutie.
En 2010 il a terminé sa carrière de joueur professionnel de hockey et a suivi une formation aux USA et en Chine, à Hong Kong.
Depuis 2013 il suit les cours de la faculté de réalisation du VGIK (Institut National de Cinéma de Moscou) dans la classe de films documentaires de S. Mironitchenko et S. Mouzytchenko.