Acteur
Né en 1978, URSS (Russie)
 
 
Alexandre OBLASSOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Александр Юрьевич ОБЛАСОВ
Alexandre OBLASOV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2019 - Le Couloir de l'immortalité (Коридор бессмертия) de Fiodor POPOV [fiction, 125 mn]
2019 - Le Foie (Печень, или История одного стартапа) de Ivan SNEJKINE [fiction, 90 mn]
2019 - Le Serf (Холоп) de Klim CHIPENKO [fiction, 90 mn]
2017 - Achète moi (Купи меня) de Vadim PERELMAN [fiction, 107 mn]
2017 - Deuxième vie (Вторая жизнь) de Aleksandr KHARLAMOV [fiction, 21 mn]
2015 - Des pionniers-héros (Пионеры-герои) de Natalia KOUDRIACHOVA [fiction, 116 mn]
2015 - La Vie du chef cuisinier est vacante (Вакантна жизнь шеф-повара) de Roustam ILIASSOV [fiction, 86 mn]
2014 - Silver Spoon (saison 1, 11 épisodes) (Мажор (1 сезон, 11 серия)) de Konstantin STATSKI [fiction, série TV, 52 mn]
2013 - Coup de soleil (Солнечный удар) de Nikita MIKHALKOV [fiction, long métrage]

Biographie
Né le 16 avril 1978 dans le village de Slavianka, Province Maritime (Extrême-Orient, sur le Pacifique).
Termine en 2000 l’Institut Théâtral d’Ekaterinbourg.
En 2000-2001, travaille au théâtre et enseigne dans un studio pour enfants. En 2005, termine la Faculté Mise en Scène du RATI-GITIS (Institut de théâtre de Moscou) : groupe acteurs, atelier de Sergueï Jenovatch). Acteur au « Studio d’Art Théâtral.