Décoratrice
 
 
 
Ouliana POLIANSKAÎA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ульяна ПОЛЯНСКАЯ
Ulyana POLIANSKAIA
Extrait de la filmographie
 
Décoratrice
2021 - Champion du monde (Чемпион мира) de Alekseï SIDOROV [fiction]
2020 - Spoutnik / Sputnik - Espèce inconnue (Спутник) de Egor ABRAMENKO [fiction, 113 mn]
2020 - Docteur Liza (Доктор Лиза) de Oksana KARAS [fiction, 120 mn]
2018 - Factory (Завод) de Youri BYKOV [fiction, 119 mn]
2014 - Les Fugitifs (Беглецы) de Roustam MOSSAFIR [fiction, 95 mn]

Biographie
Pas de biographie en français actuellement disponible!