Actrice
Née en 1905, Russie
 
 
Galina KRAVTCHENKO
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Галина Сергеевна КРАВЧЕНКО
Galina KRAVCHENKO
Extrait de la filmographie
 
Actrice
1965 - Guerre et paix (Война и мир) de Sergueï BONDARTCHOUK [fiction, 431 mn]
1940 - Souvorov (Суворов) de Mikhaïl DOLLER , Vsevolod POUDOVKINE [fiction, 108 mn]
1933 - Le Grand Consolateur (Великий утешитель) de Lev KOULECHOV [fiction, 95 mn]
1929 - Le Joyeux canari (Веселая канарейка) de Lev KOULECHOV [fiction, 73 mn]
1928 - La Poupée aux millions (Кукла с миллионами) de Sergueï KOMAROV [fiction, 69 mn]
1924 - La Vendeuse de cigarettes du Mosselprom (Папиросница oт Моссельпрома) de Youri JELIABOUJSKI [fiction, 77 mn]