Réalisateur,
Scénariste,
Acteur
Né en 1958 
 
 
Sergueï TARAMAEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Сергей Иванович ТАРАМАЕВ
Sergey TARAMAYEV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2015 - Métamorphosis (Метаморфозис) [fiction, 103 mn]
2013 - Le Voyage d'hiver (Зимний путь) [fiction, 90 mn]
 
Scénariste
2018 - Ambivalence (Амбивалентность) de Anton BILJO [fiction, 121 mn]
2015 - Métamorphosis (Метаморфозис) de Lioubov LVOVA , Sergueï TARAMAEV [fiction, 103 mn]
2013 - Le Voyage d'hiver (Зимний путь) de Lioubov LVOVA , Sergueï TARAMAEV [fiction, 90 mn]
 
Acteur
1998 - Jeu en bracelets (Игра в браслетах) de Nikita KHOUBOV [fiction, 102 mn]

Prix et récompenses :
Le Voyage d'hiver :
Meilleur premier film, Prix de la Guilde des historiens et critiques de cinéma, Moscou (Russie), 2014
Prix de la Guilde des critiques et historiens du cinéma, Festival de cinéma russe ''Une fenêtre sur l'Europe'', Vyborg (Russie), 2013
Prix de la Fédération des ciné-clubs de Russie, Festival de cinéma russe ''Premières de Moscou'', Moscou (Russie), 2013