Actrice
Née en 1955, URSS (Russie)
 
 
Natalia KOLIAKANOVA
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Наталья Борисовна КОЛЯКАНОВА
Natalia KOLIAKANOVA
Extrait de la filmographie
 
Actrice
2012 - Ils sont tous partis (Все ушли) de Gueorgui PARADJANOV [fiction, 120 mn]
2010 - Liaison fortuite (Случайная связь) de Olga STOLPOVSKAIA [fiction, 80 mn]
2006 - Jeu de shindaï (Игра в шиндай) de Andreï RAZOUMOVSKI [fiction, 95 mn]
2005 - Familles à vendre (Бедные родственники) de Pavel LOUNGUINE [fiction, 103 mn]
2005 - Docteur Jivago (Доктор Живаго) de Aleksandr PROCHKINE [fiction, série TV, 484 mn]
2004 - L'Auditeur (Слушатель) de Vladimir ZAIKINE [fiction, 94 mn]
2003 - Histoires de lit (Постельные сцены) de Kirill SEREBRENNIKOV [film TV, 70 mn]
2000 - Moscou (Москва) de Aleksandr ZELDOVITCH [fiction, 137 mn]
1999 - La Noce (Свадьба) de Pavel LOUNGUINE [fiction, 99 mn]
1996 - Regard fontamental et compatissant (Принципиальный и жалостливый взгляд) de Aleksandr SOUKHOTCHEV [fiction, 100 mn]
1990 - Léningrad. Novembre (Ленинград. Ноябрь) de Oleg MOROZOV , Andreas SCHMIDT [fiction, 89 mn]
1990 - Taxi-blues (Такси-блюз) de Pavel LOUNGUINE [fiction, 111 mn]