Acteur
Né en 1940 
 
Décédé en 1996
Vladimir KOLOKOLTSEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Владимир Георгиевич КОЛОКОЛЬЦЕВ
Vladimir KOLOKOLTSEV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
1988 - Le Vengeur insaisissable (Неуловимый мститель)
1967 - Sofia Perovskaïa (Софья Перовская) de Leo ARNCHTAM [fiction, 113 mn]
1967 - Le Jour de Tatiana (Татьянин день) de Issidor ANNENSKI [fiction]
1967 - Mariage à Malinovka (Свадьба в Малиновке) de Andreï TOUTYCHKINE [fiction, 95 mn]
1965 - La Cuisinière (Стряпуха) de Edmond KEOSSAIAN [fiction, 71 mn]
1964 - Le Père du soldat (Отец солдата) de Revaz TCHKHEIDZE [fiction, 92 mn]
1963 - Le Premier trolleybus (Первый троллейбус) de Issidor ANNENSKI [fiction, 87 mn]
1962 - Quand les ponts ouvrent (Когда разводят мосты) de Viktor SOKOLOV [fiction, 92 mn]
1959 - Le Fourgon vert (Зелёный фургон) de Guenrikh GABAI [fiction, 88 mn]