Acteur,
Décorateur
Né en 1892 
 
Décédé en 1958
Vassili KOVRIGUINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Василий Иванович КОВРИГИН
Vasili KOVRIGIN
Extrait de la filmographie
 
Acteur
1946 - Amiral NAKHIMOV (Адмирал Нахимов) de Vsevolod POUDOVKINE [fiction, 93 mn]
1935 - Le Voyage cosmique (Космический рейс) de Vassili JOURAVLIOV [fiction, 70 mn]
1933 - Le Grand Consolateur (Великий утешитель) de Lev KOULECHOV [fiction, 95 mn]
1933 - Le Déserteur (Дезертир) de Vsevolod POUDOVKINE [fiction, 103 mn]
1932 - La Maison des morts (Мертвый дом / Тюрьма народов) de Vassili FIODOROV [fiction, 91 mn]
1932 - Les Vingt six commissaires (Двадцать шесть комиссаров) de Nikolaï CHENGUELAIA [fiction, 109 mn]
1932 - Des affaires et des gens (Дела и люди) de Aleksandr MATCHERET [fiction, 102 mn]
1931 - Le Don paisible (Тихий Дон) de Ivan PRAVOV , Olga PREOBRAJENSKAIA [fiction, 87 mn]
 
Décorateur
1929 - La Ligne générale (Старое и новое) de Sergueï EISENSTEIN [fiction, 90 mn]
1928 - Tanka la tenancière (Танька-трактирщица) de Boris SVETOZAROV [fiction, 45 mn]
1927 - Octobre (Октябрь) de Sergueï EISENSTEIN [fiction, 104 mn]