Opérateur
Né en 1982 
 
 
Mikhaïl MILACHINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Михаил МИЛАШИН
Mikhail MILASHIN
Extrait de la filmographie
 
Opérateur
2020 - Sur le bord (На острие) de Edouard BORDOUKOV [fiction, 114 mn]
2019 - Le Haut Parleur (Громкая связь) de Alekseï NOUJNY [fiction, 90 mn]
2019 - Il est une ville en or (Есть город золотой) de Evgueni SAGANDJIEV [fiction, 13 mn]
2018 - T-34 machine de guerre (Т-34) de Alekseï SIDOROV [fiction, 139 mn]
2018 - Sans moi (Без меня) de Kirill PLETNIOV [fiction, 97 mn]
2017 - Le Coéquipier (Напарник) de Aleksandr ANDRIOUCHTCHENKO [fiction, 95 mn]
2017 - La Glace / Ice (Лед) de Oleg TROFIM [fiction, 118 mn]
2015 - Le Fantôme (Призрак) de Aleksandr VOÏTINSKI [fiction, 114 mn]
2015 - La Vie du chef cuisinier est vacante (Вакантна жизнь шеф-повара) de Roustam ILIASSOV [fiction, 86 mn]
2012 - Parole de pionnier (Частное пионерское) de Aleksandr KARPILOVSKI [fiction, long métrage]
2011 - Le Lien des choses (Связь вещей) de Maksim ZYKOV [fiction, 30 mn]