Producteur
Né en 1983 
 
 
Edouard ILOIAN
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Эдуард ИЛОЯН
Eduard ILOYAN
Extrait de la filmographie
 
Producteur
2021 - Le Défi (Вызов) de Klim CHIPENKO [fiction]
2021 - Container (Контейнер) de Maksim SVECHNIKOV [fiction, série TV, 48 mn]
2021 - La Mante religieuse (Самка богомола) de Nourbek EGEN [fiction, série TV, 52 mn]
2020 - Hôtel "Belgrade" (Отель «Белград») de Konstantin STATSKI [fiction, 107 mn]
2020 - Kakha en personne (Непосредственно Каха) de Viktor CHAMIROV [fiction, 110 mn]
2020 - Le Dernier Chevalier : La racine du mal (Последний богатырь: Корень зла) de Dmitri DIATCHENKO [fiction, 121 mn]
2020 - Sherlok en Russie (Шерлок в России) de Nourbek EGEN [fiction, série TV, 52 mn]
2020 - Nadèjda (Надежда) de Elena KHAZANOVA / HAZANOVA [série, 120 mn]
2019 - Texto (Текст) de Klim CHIPENKO [fiction, 132 mn]
2019 - Le Serf (Холоп) de Klim CHIPENKO [fiction, 90 mn]
2019 - Nadejda (Premier épisode) (Надежда (Первая серия)) de Elena KHAZANOVA / HAZANOVA [fiction, série TV, 24 mn]
2019 - Russian Affairs / Soderzhanki - Saison 1 (Содержанки - Сезон 1) de Konstantin BOGOMOLOV [fiction, série TV, 49 mn]
2019 - Tempête (série 2019) / Storm (Шторм (сериал 2019)) de Boris KHLEBNIKOV [fiction, série TV, 59 mn]
2018 - Factory (Завод) de Youri BYKOV [fiction, 119 mn]
2018 - Conducteur désigné (Трезвый водитель) de Rezo GUIGUINEICHVILI [fiction, 105 mn]
2018 - Les SuperBobrov. Le peuple vengeur (СуперБобровы. Народные мстители) de Dmitri DIATCHENKO [fiction, 90 mn]
2017 - Le Dernier Chevalier (Последний богатырь) de Dmitri DIATCHENKO [fiction, 114 mn]
2017 - La Cuisine. Dernier combat (Кухня. Последняя битва) de Anton FEDOTOV [fiction, 110 mn]
2017 - La Chance (Везучий случай) de Roman SAMGUINE [fiction, 93 mn]
2017 - Better than us (Лучше, чем люди) de Andreï DJOUNKOVSKI [fiction, série TV, 52 mn]
2016 - Le Recouvreur de dettes (Коллектор) de Alekseï KRASSOVSKI [fiction, long métrage]
2016 - Va-t-en, Vassia (Гуляй, Вася) de Roman KARIMOV [fiction, 96 mn]
2016 - Les SuperBobrov (СуперБобровы) de Dmitri DIATCHENKO [fiction, 95 mn]
2016 - Hôtel Eleon (Отель Элеон) de Anton FEDOTOV , Anton MASLOV , Ekaterina ZABOULONSKAIA [fiction, série TV, 24 mn]
2015 - Sans frontières (Без границ) de Rezo GUIGUINEICHVILI , Karen OGANESSIAN , Roman PRYGOUNOV [fiction, 90 mn]
2015 - Miser sur l'amour (Ставка на любовь) de Artiom MIKHALKOV [fiction, 95 mn]
2014 - Aime et n'aime pas (Любит не любит) de Klim CHIPENKO [fiction, 83 mn]
2012 - Voilà ce qui m'arrive (Со мною вот что происходит) de Viktor CHAMIROV [fiction, 73 mn]
2012 - Cuisine (Кухня) de Dmitri DIATCHENKO , Anton FEDOTOV , Jora KRYJOVNIKOV [fiction, série TV, 25 mn]