Acteur
Né en 1969, URSS (Russie)
 
 
Vladimir MICHOUKOV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Владимир Владимирович МИШУКОВ
Vladimir MISHUKOV
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2020 - Sherlok en Russie (Шерлок в России) de Nourbek EGEN [fiction, série TV, 52 mn]
2019 - Positiver (Думай позитивно) de Irina KHODIOUCH [fiction, 15 mn]
2019 - Comme neuf (Как новый) de Evgueni CHELIAKINE [fiction, 95 mn]
2019 - Un simple crayon (Простой карандаш) de Natalia NAZAROVA [fiction, 92 mn]
2019 - Les Maîtresses (Любовницы) de Elena KHAZANOVA / HAZANOVA [fiction, 97 mn]
2019 - Parquet (Паркет) de Aleksandr MINDADZE [fiction, 90 mn]
2019 - Russian Affairs / Soderzhanki - Saison 1 (Содержанки - Сезон 1) de Konstantin BOGOMOLOV [fiction, série TV, 49 mn]
2018 - Les Éléphants peuvent jouer au foot (Слоны могут играть в футбол) de Mikhaïl SEGAL [fiction, 105 mn]
2016 - Le Poisson-rêve (Рыба-мечта) de Anton BILJO [fiction, long métrage]
2016 - Comme des grands (Как большие) de Oksana KARAS [court métrage]
2014 - A l'intérieur de la musique (Внутри музыки) de Youlia NOVITCH [fiction, 30 mn]
2013 - Le Voyage d'hiver (Зимний путь) de Lioubov LVOVA , Sergueï TARAMAEV [fiction, 90 mn]
2012 - Sa Fille (Дочь) de Aleksandr KASSATKINE , Natalia NAZAROVA [fiction, 110 mn]

Prix et récompenses :
Le Poisson-rêve :
Meilleur rôle masculin, Festival du cinéma russe à Honfleur, Honfleur (France), 2016

Biographie
Né le 11 juin 1969 à Moscou. Célèbre photographe russe.
En 1995 a terminé l'Académie russe d'Art théâtral et de cinéma.
Membre de L'Union des photographes de Russie et de l'Union des journalistes de Moscou. Collabore avec des studios de design des agences publicitaires et des magazines comme "Vogue", "GQ", "Glamour", "ELLE","In style","Harpers Bazar","Premier","Madame Figaro" etc...