Réalisateur,
Scénariste
Né en 1992, Russie
 
 
Ilia OUTCHITEL
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Илья УЧИТЕЛЬ
Ilya UCHITEL
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2020 - Streltsov (Стрельцов) [fiction, 101 mn]
2016 - Les Lumières d'un grand village (Огни большой деревни) [fiction, long métrage]
2014 - Changement de train (Пересадка) [fiction, 20 mn]
2013 - Striptease (Стриптиз) [fiction, 17 mn]
2011 - Clairon et poupée (Трубач и кукла) [fiction, 11 mn]
 
Scénariste
2014 - Changement de train (Пересадка) de Ilia OUTCHITEL [fiction, 20 mn]
2013 - Striptease (Стриптиз) de Ilia OUTCHITEL [fiction, 17 mn]

Autres films
2010 - Снимись и сдохни (Get filmed and perish)
2010 - Дирижабль (Dirigible)
 
Site : IMDb

Prix et récompenses :
Les Lumières d'un grand village :
Diplôme du jury, Festival ouvert de cinéma russe Kinotavr, Sotchi (Russie), 2016

Biographie
Né en 1992 à Moscou.
Est entré en 2009 à la faculté de réalisation du VGIK, classe de V. Khotinenko, qu'il a terminé en 2014.