Acteur
Né en 1968, URSS (Russie)
 
 
Yan TSAPNIK
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ян Юрьевич ЦАПНИК
Yan TSAPNIK
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2020 - Conférence (Конференция) de Ivan TVERDOVSVKI jr. [fiction, 129 mn]
2020 - La Mauvaise Fille (Плохая дочь) de Svetlana SIGALAEVA [fiction, 25 mn]
2019 - La Fête (Праздник) de Alekseï KRASSOVSKI [fiction, 73 mn]
2019 - Leaving Afghanistan (Братство) de Pavel LOUNGUINE [fiction, 113 mn]
2019 - L'Eléphant (Элефант) de Alekseï KRASSOVSKI [fiction, 80 mn]
2019 - Une équipe de rêve (Команда мечты) de Philippe ABRIOUTINE , Maksim ZYKOV [fiction, 85 mn]
2019 - Lev Yachine, gardien de but en or (Лев Яшин. Вратарь моей мечты) de Vassili TCHIGUINSKI [fiction, 120 mn]
2019 - Difficile survie (Трудности выживания) de Evgueni TORRES [fiction, 90 mn]
2018 - Les Chroniques de Viy. Les chasseurs de démons (Гоголь. Вий) de Egor BARANOV [fiction, 99 mn]
2018 - Les Chroniques de Viy. Le cavalier noir (Гоголь. Страшная месть) de Egor BARANOV [fiction, 106 mn]
2017 - Les Chroniques de Viy. Les origines du mal (Гоголь. Начало) de Egor BARANOV [fiction, 100 mn]
2017 - L'anatomie d'un drame (Анатомия драмы) de Vladimir TSARENKO [fiction, 12 mn]
2017 - Le Coéquipier (Напарник) de Aleksandr ANDRIOUCHTCHENKO [fiction, 95 mn]
2017 - La Glace / Ice (Лед) de Oleg TROFIM [fiction, 118 mn]
2017 - Difficultés temporaires (Временные трудности) de Mikhaïl RASKHODNIKOV [fiction, 86 mn]
2017 - Panique au Nouvel An (Новогодний переполох) de Kirill PAPAKOUL / PANAKA [fiction, 84 mn]
2017 - Enfants à louer (Детки напрокат) de Tatiana KAPITAN [fiction, 86 mn]
2017 - Trigguer (1er épisode) (Триггер (1 сезон)) de Dmitri TIOURINE [fiction, série TV, 52 mn]
2016 - Vendredi (Пятница) de Evgueni CHELIAKINE [fiction, 87 mn]
2016 - L'Echange (Обмен) de Denis SIMATCHOV [fiction, 13 mn]
2015 - Le Carrosse vert (Зелёная карета) de Oleg ASSADOULINE [fiction, 94 mn]
2015 - Le Fantôme (Призрак) de Aleksandr VOÏTINSKI [fiction, 114 mn]
2015 - Miser sur l'amour (Ставка на любовь) de Artiom MIKHALKOV [fiction, 95 mn]
2014 - Embrassez-vous 2 (Горько! 2) de Jora KRYJOVNIKOV [fiction, 96 mn]
2013 - Embrassez-les tous ! (Горько!) de Jora KRYJOVNIKOV [fiction, 100 mn]
2012 - Le Binoclar (Очкарик) de Igor KOPYLOV [fiction TV, 89 mn]

Biographie
Né le 5 août 1968 à Irkoutsk (Sibérie). Il est le fils de Youri Tsapnik (1945-2004), acteur vedette du Théâtre Académique d'Etat de Tchéliabinsk Naoum Orlov, et de la sportive Valentina Tsapnik (athlétisme).
Dans sa jeunesse, il étudie le violon. Il acquiert la profession de cuisinier au Combinat Ecole de Production puis il suit pendant deux ans les cours de l'Institut de Théâtre de Sverdlovsk (Ekaterinbourg), toujours en Sibérie.