Réalisateur,
Scénariste,
Producteur
Né en 1966, URSS (Russie)
 
 
Oleg LARINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Олег ЛАРИН
Oleg LARIN
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2018 - La Dernière Goutte (Последняя капля) [fiction, 24 mn]
2011 - A.C. (Ancien collaborateur) (Б.С. (Бывший сотрудник)) [fiction TV, 89 mn]
 
Scénariste
2018 - La Dernière Goutte (Последняя капля) de Oleg LARINE [fiction, 24 mn]
 
Producteur
2018 - La Dernière Goutte (Последняя капля) de Oleg LARINE [fiction, 24 mn]

Biographie
Né en 1966 en Tatarie.
En 2000 a terminé la faculté de mise en scène de l'Institut de Théâtre Chtchoukine. DE 1994 à 2000 a travaillé comme réalisateur de télévision à la télévision de Norilsk. De 1989 à 1996 metteur en scène de théâtre à Norilsk.