Acteur
Né en 1987, URSS (Russie)
 
 
Viatcheslav TCHEPOURTCHENKO
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Вячеслав Юрьевич ЧЕПУРЧЕНКО
Vyacheslav CHEPURCHENKO
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2019 - Kaddish (Кадиш) de Konstantin FAM [fiction, 86 mn]
2017 - The Bride (Невеста) de Sviatoslav PODGAEVSKI [fiction, 90 mn]
2017 - Le Violon (Скрипка) de Konstantin FAM [fiction, 35 mn]
2017 - Le Clou (Гвоздь) de Railia KARIMOVA [fiction, 2 mn]
2013 - Week-end (Weekend / Уик-энд) de Stanislav GOVOROUKHINE [fiction, 95 mn]
2013 - Adieu (Прощание) de Dmitri KONSTANTINOV [fiction, 100 mn]
2010 - Conte abkhaze (Абхазская сказка) de Pavel BORTNIKOV [fiction, long métrage]