Réalisateur,
Scénariste,
Producteur
Né en 1979, URSS (Russie)
 
 
Evgueni_3 GRIGORIEV
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Евгений_3 ГРИГОРЬЕВ
Yevgeni_3 GRIGORYEV
Extrait de la filmographie
 
Réalisateur
2020 - Handmade (Хенд Мейд) [documentaire, 68 mn]
2017 - Le Rock (Про рок) [documentaire, 110 mn]
2016 - En face de la rive gauche (Напротив левого берега) [documentaire, 86 mn]
2003 - Forgerons de notre bonheur (Кузнецы своего счастья) [documentaire, 39 mn]
 
Scénariste
2020 - Handmade (Хенд Мейд) de Evgueni_3 GRIGORIEV [documentaire, 68 mn]
 
Producteur
2020 - Handmade (Хенд Мейд) de Evgueni_3 GRIGORIEV [documentaire, 68 mn]
2019 - Le Koulakov de l'extrême (Кулаков великого предела) de Vladimir NEPEVNY [documentaire, 87 mn]
2017 - Le Rock (Про рок) de Evgueni_3 GRIGORIEV [documentaire, 110 mn]

Autres films
«Лёха online», 2001; «Московские каникулы. Home video», 2002; «Завещание», 2004; «И ты, Брут...», 2008; «Битва за Украину», 2012; «Территория», 2012; «В ожидании варваров», 2014; «ПроРок», 2016.

Biographie
Diplômé du VGIK. réalisateur, présentateur de télévision, metteur en scène de théâtre, chef monteur.
Né en 1979 dans le village de Kochouki, région de Sverdlovsk (actuellement Ekatérinbourg). Fait des études de journalisme, travaille à la télévision et termine le VGIK (Institut de Cinéma de Moscou). A tourné 10 films, distingués par des prix dans divers festivals, une série télévisée, de nombreuses publicités et des clips musicaux. A mis en scène deux spectacles. Actuellement (2016) étudiant de l’Ecole-Studio du Théâtre d’Art de Moscou (MKHAT), atelier de K. S. Serebrennikov. En 2001 a fondé la société de production "Pervoié kino". Vice-président de la Guilde du Cinéma non-fictionnel et télévisé