Acteur
Né en 1965 
 
 
Sergueï MOURZINE
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Сергей МУРЗИН
Sergey MURZIN
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2011 - Génération P (Generation П) de Viktor GUINZBOURG [fiction, 120 mn]
2010 - Chizia (Шизя) de Batyrbek TAIJANOV [fiction, 14 mn]
2003 - Pauvre pauvre Pavel (Бедный бедный Павел) de Vitali MELNIKOV [fiction, 100 mn]
2001 - Force de choc 3 (Убойная сила 3) de Sergueï SNEJKINE [fiction, série TV]
2000 - Force de choc 2 (Убойная сила 2) de Viktor BOUTOURLINE [fiction, série TV]
1999 - Force de choc (Убойная сила) de Viktor BOUTOURLINE , Aleksandr ROGOJKINE , Viktor SERGUEEV , Evgueni TATARSKI [fiction, série TV]
1997 - Le Frère (Брат) de Alekseï BALABANOV [fiction, 96 mn]