Acteur
Né en 1975 
 
 
Kirill KIARO
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Кирилл КЯРО
Kirill KYARO
Extrait de la filmographie
 
Acteur
2021 - En dehors de la zone d'accès (Вне зоны доступа) de Anna KOURBATOVA [fiction, 90 mn]
2021 - Nina (Джонджоли / Nina) de Oksana BYTCHKOVA [fiction, 110 mn]
2021 - "Chanceux" («Везёт») de Vladimir CHTCHEGOLKOV [fiction, série TV, 37 mn]
2021 - Insomnie (Инсомния) de Olga FRENKEL [fiction, série TV, 55 mn]
2020 - Appelle-moi Merle (Зови меня Дрозд) de Pavel MIRZOEV [fiction, 94 mn]
2020 - Le Bonheur d'Ivan (Иваново счастье / Иваны, помнящие родство) de Ivan SOSNINE [fiction, 83 mn]
2019 - L'Epidémie. Vongozero (Эпидемия. Вонгозеро) de Pavel KOSTOMAROV [fiction, 90 mn]
2019 - Amour et monstres (Любовь и монстры) de Ekaterina KRASNER [fiction, 84 mn]
2018 - To the Lake / The Outbreak (saison 1) (Эпидемия (сериал 2018 – 1 сезон)) de Pavel KOSTOMAROV [fiction, série TV, 48 mn]
2017 - Better than us (Лучше, чем люди) de Andreï DJOUNKOVSKI [fiction, série TV, 52 mn]
2015 - Adieu Moskwabad (Побег из Москвабада) de Daria POLTORATSKAYA [fiction, 93 mn]
2015 - La Patrie (Родина) de Piotr BOUSLOV [fiction, 128 mn]
2011 - Parti et pas revenu (Ушел и не вернулся) de Valeri PENDRAKOVSKI [fiction, 94 mn]